Éditeur du site

Société : ABC arbitrage SA
Capital : 928 817,072 €
RCS : 400 343 182 RCS Paris
Siège social : 18, rue du 4 Septembre – 75002 – Paris
Contact : abc@abc-arbitrage.com
Directeur de la publication : Responsable de la communication d’ABC arbitrage

 

Hébergeur du site

Société : Bearstech
Siège social : 40 passage des Panoramas – 75002 – Paris
Contact : contact@bearstech.com

Conception et réalisation

Lonsdale
www.lonsdale.fr

Avertissement

Le site www.abc-arbitrage.com a pour objet de fournir des informations sur ABC arbitrage et sur ses filiales (“Groupe ABC arbitrage”).

 

Ce site est soumis à la loi française. Toute utilisation qui en est faite doit l’être dans des conditions la respectant et sera réputée être intervenue sur le territoire français.

 

Ce site est informatif et indicatif. Il a pour objet de présenter le Groupe ABC arbitrage dans son ensemble. L’utilisation spécifique des informations contenues sur ce site est de la seule responsabilité de l’utilisateur.

 

ABC arbitrage assure une actualisation régulière du site, mais décline toute responsabilité quant aux inexactitudes, erreurs ou omissions. Le Groupe ABC arbitrage ne pourra être tenu responsable pour quel que dommage que ce soit résultant d’une information contenue sur ce site.

 

Le Groupe ABC arbitrage se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis les présentes informations. De même, le Groupe ABC arbitrage se réserve le droit de suspendre, d’interrompre ou d’annuler l’accès à tout ou partie du site en cas d’incidents techniques sur les systèmes du Groupe ABC arbitrage ou en cas de force majeure.

 

Le Groupe ABC arbitrage ne garantit pas que le présent site ou son accès soit sécurisé, ni que le présent site soit libre de virus ou autre anomalie pouvant entraîner des dommages ou des pertes de données, dont seul vous pouvez vous prémunir.

 

Le site peut inclure des liens vers d’autres sites Web ou d’autres sources Internet. Dans la mesure où le Groupe ABC arbitrage ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, le Groupe ABC arbitrage ne peut être tenu pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et ne peut supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes

Avertissement spécifique concernant les informations financières

Les informations diffusées sur le site ne sauraient être considérées comme une incitation à investir. Elles ne doivent en aucun cas être interprétées comme un démarchage et ne constituent pas non plus une offre de souscription, d’achat ou d’échange d’actions ou autres valeurs mobilières d’ABC arbitrage. Elles n’ont donc pas fait l’objet de contrôle des autorités habilitées requis dans le cadre des procédures d’appel public à l’épargne.

 

Toute utilisation desdites informations et données s’effectuera aux risques et périls de l’utilisateur.

 

ABC arbitrage ne peut être tenu pour responsable du contenu ou de l’exactitude de tout ou partie des informations transmises sur son site et de tout ordre ou décision d’investissement basés sur de telles informations.

 

En conséquence, pour toute transaction qu’il souhaiterait effectuer, il est vivement recommandé à l’utilisateur de recueillir au préalable, et sous sa responsabilité, tous conseils et/ou toutes informations de nature à l’éclairer dans sa démarche, auprès d’un professionnel du conseil financier.

 

Enfin, il est précisé que certaines informations de la section FINANCE, et plus spécifiquement le cours des actions, sont fournies par un prestataire extérieur à ABC arbitrage. Ni ABC arbitrage ni son fournisseur d’informations ne sauraient être tenus pour responsables des erreurs, interruptions ou délais dans la transmission d’informations et de leurs éventuelles conséquences.

Protection des données personnelles

ABC arbitrage n’exige à aucun moment la communication par tout utilisateur de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession, etc.). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, l’utilisateur peut être amené à s’inscrire en fournissant certaines données personnelles.

 

Les données personnelles qui pourraient être ainsi collectées sont destinées au seul usage d’ABC arbitrage qui est responsable de leur traitement et leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

 

ABC arbitrage s’engage à préserver la confidentialité des informations éventuellement fournies en ligne par l’internaute.

 

Ces données personnelles sont conservées pour les durées nécessaires au traitement des demandes de la personne concernée, et pour la durée des prescriptions légales applicables.

 

Toute information personnelle que l’internaute serait amené à transmettre à ABC arbitrage pour l’utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978 ainsi qu’au Règlement (EU) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, tels que modifiés

 

A ce titre, l’internaute dispose de plusieurs droits sur ses données à caractère personnel le concernant :

  • droit d’opposition au traitement ;
  • droit d’information sur les usages de vos Données personnelles ; c’est l’objet de la présente notice d’information;
  • droit d’accès ;
  • droit de rectification ;
  • droit à l’effacement ;
  • droit à la portabilité ;
  • droit à la limitation du traitement ;
  • droit de définir des directives relatives à la conservation, l’effacement et la communication de vos données personnelles après sa mort.

 

L’internaute peut exercer vos droits par email, accompagné d’une copie de votre pièce d’identité (carte nationale d’identité ou passeport) à l’adresse gdpr@abc-arbitrage.com.

 

Si l’internaute souhaite des précisions sur le contenu de ces droits, merci de nous contacter à l’adresse susmentionnée. Nous fournirons nos éléments de réponses à toute demande dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande.

 

L’internaute dispose également du droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente, en l’occurrence la Commission Informatique et Libertés.

Droit de propriété et Copyright

Le site et les différents éléments le composant sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle et industrielle. Par conséquent, toute représentation, toute reproduction et, de manière plus générale, toute exploitation, par quelque procédé que ce soit, de toute ou partie du site (notamment de sa structure générale, des photographies, des informations, des icônes, logos, graphismes y figurant), sans l’autorisation préalable et écrite d’ABC arbitrage est strictement interdite. Les informations contenues sur le site sont exclusivement réservées à un usage privé. La reproduction de tout document publié sur le site d’ABC arbitrage et l’utilisation de copies réalisées n’est autorisé qu’à des fins d’information pour un usage personnel et privé.

Cookies

ABC arbitrage attire votre attention sur le fait que certaines informations concernant l’internaute peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP, etc.). De plus, la connexion à notre serveur web peut entraîner l’envoi à votre navigateur un petit nombre de données qui seront stockées sur le disque dur de votre ordinateur. Il s’agit des cookies qui enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre Site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

 

Votre navigateur contient une fonction permettant de refuser les cookies (modalités précisées sur le site Internet de la CNIL). Ceci n’empêchera pas la connexion à notre Site mais pourra retarder les délais de chargement des pages.